Traiteur sur la région de Nantes
Le Chef Jean-Charles Batard répond à vos demande de repas, cocktails apéritifs, goûter, café d’accueil.
Un Chef du Terroir
Natif de Nantes, les pieds bien encrés sur terre, le Chef Jean-Charles Batard aime cultiver ses légumes et herbes dans son potager. Vieux légumes, plantes et herbes aromatiques, il joue avec les saveurs et les textures.
Traiteur sur-mesure
Besoin d’organiser un café d’accueil, un déjeuner, un dîner ? Jean-Charles Batard vous livre la prestation qu’il vous faut !
Événements Privés
Le Chef Jean-Charles Batard répond à vos demande sur-mesure à partir de 8 personnes.
Cocktails Apéritifs
Le Chef Jean-Charles Batard compose vos cocktails apéritif selon vos souhaits.
Traiteur depuis 2006
Après une première prise de contact afin de savoir ce que vous souhaitez organiser,
Le Chef Jean-Charles Batard élabore une devis correspondant à vos attentes.