Traiteur sur la région de Nantes

Le Chef Jean-Charles Batard répond à vos demande de repas, cocktails apéritifs, goûter, café d’accueil.

Un Chef du Terroir

Natif de Nantes, les pieds bien encrés sur terre, le Chef Jean-Charles Batard aime cultiver ses légumes et herbes dans son potager. Vieux légumes, plantes et herbes aromatiques, il joue avec les saveurs et les textures.

Traiteur sur-mesure

Besoin d’organiser un café d’accueil, un déjeuner, un dîner ? Jean-Charles Batard vous livre la prestation qu’il vous faut !

Événements Privés

Le Chef Jean-Charles Batard répond à vos demande sur-mesure à partir de 8 personnes.

Cocktails Apéritifs

Le Chef Jean-Charles Batard compose vos cocktails apéritif selon vos souhaits.

Traiteur depuis 2006

Après une première prise de contact afin de savoir ce que vous souhaitez organiser,

 Le  Chef Jean-Charles Batard élabore une devis correspondant à vos attentes.